Почетные горожане
Barnaby

Творобушек-социофобушек, сюжетообразная масса

ТГ @kumpelstiltskin

Shadow

Швец, жнец, на дуде игрец, массовик-затейник

ТГ @t_kuznechik

Вымышленный город Дэдвуд, Миннесота, США.
Оптимизм, туризм и баптизм - гласит билборд на въезде. Этого всего тут, конечно же, нет. Зато в достатке алкоголизм, пессимизм, вуайеризм, традиционализм, старый-добрый расизм, а еще выводок призраков и разворошенный ведьмачий могильник.
Функционируем в режиме камерного проекта

Разыскиваются
Ходят слухи, что...

На месте исторической деревни Ханка будут строить распределительный центр Амазона. Недвижимость в Дэдвуде вырастет в цене, лучше не продавать.

Какой-то Дон Жуан обхаживает старушек в доме престарелых и заставляет переписывать на него имущество. Внукам, сдающим своих бабок в казенный дом, нужно быть осторожнее.

мистика , США
230
Эпизоды , 18+

Lesser evil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lesser evil » Гостевая » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

♦ Человеку нужен человек, а иногда и просто приключений. Облекаем идеи в заявку, так вероятность обрести и закрыть гештальт повышается.
♦ Заявка в Нужных предполагает, что заказчик готов персонажа, созданного по его спецификации, вальсировать. Если у вас просто идея, а вальсировать не готовы - кидайте её в Хочу видеть.

ИЩУ БРАТА/СВАТА (ВСТАВИТЬ СВОЕ)

https://forumupload.ru/uploads/001c/09/ad/2/277528.png

Человеку нужно имя
Внешность: назови имя, сестра.
Кем приходится: золовка, шурин, деверь, сноха и прочие хтонические сущности.
Чем занимается: 70 советов чем заняться, если вам скучно. На самом деле про персонажа, конечно же, не заставляйте прописные истины глаголить.
Ориентация: север, я хочу чтоб ты верил, я хочу чтоб ты плакал.
Связь: с космосом и вами.

— ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА —
Расскажите историю, опишите ваши хотелки к разыскиваемому, покажите какой оно длины, ширины и прочего габариту. Поведайте, что вы будете с оным вытворять, ежели оно появится. Снабдите сюжетными надеждами, завлеките представлением с карликами. Мне вас еще учить.
Да пребудет с вами сила.

— ОБ ИГРОКЕ —
Тут всякие технические данные о скорости, количестве символов и близости сношений, которые вам желательны. А еще про себя напишите, что мол я, Грегор Замза, проснувшись однажды утром после беспокойного сна, обнаружил, что у себя в постели превратился в страшное насекомое, и далее по тексту.

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%][align=center][color=#0e3346][font=Baloo][size=25]ИЩУ (ВСТАВИТЬ СВОЕ)[/size][/font][/color][/align][hr][tr]

[td width=30%][align=center][img]Тут ссылка на картинку для привлечения внимания[/img][/align][/td]

[td width=70%]
[size=20][color=#0e3346][font=Baloo][b]Здесь напишите имя
[/b][/size][/font][/color]
[b]Внешность:[/b]
[b]Возраст:[/b] 
[b]Кем приходится:[/b] 
[b]Чем занимается:[/b] 
[b]Ориентация:[/b] 
[b]Связь:[/b] 
[/td]
[/tr]
[/table][hr]

[align=center][b]— ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА —[/b][/align]
Текст

[hr]
[align=center][b]— ОБ ИГРОКЕ —[/b][/align]
Текст

[/quote]

0

2

ИЩУ КЛАССНУЮ БАБУЛЮ

https://forumstatic.ru/files/001b/94/89/55685.jpg

Mildred/Милдред фамилия любая

Внешность: Maggie Smith (менябельно)
Кем приходится: бывшая домоправительница и домомучительница
Чем занимается: сдает дом в Питтсбурге. Хранит много семейных тайн Шедоу.
Ориентация: мужчины помоложе)
Связь: гостевая, ЛС, тг есть в шапке.

— ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА —
Я сознательно не хочу прописывать детали биографии Милдред. Это всегда можно накурить совместно и так, как покажется наиболее интересно.
Я знаю про нее только одно — Милдред связана с ковеном, но не состоит в нем. Активного дара не имеет, но знает пару ритуалов. И не испытывает светлых чувств к этому скопищу ведьм.
Наверное поэтому двадцать семь лет назад она приютила у себя сбежавшую из дома молоденькую девчонку по имени Кэролайн, да к тому же еще и беременную. И все эти годы оберегала её и маленькую Шедоу. Оберегала очень умело, не позволяя никому приблизится, но и не выдавая себя. Вероятно Кэролайн все же узнала об этом, потому что именно Милдред она оставила свое наследие для дочери с просьбой передать его, когда придет время. И вот время пришло.
Шейд всю жизнь терпеть её не могла. Так уж получилось, что она росла в неведении всех этих ведьмовских дел и Милдред с Кэролайн сознательно не впускали ее в эти тайны. И вот теперь Кэролайн уже семь лет как мертва, Шедоу забрала мамины записи и пытается в них разобраться, а в Дэдвуде явно творится что-то недоброе. И Шейд вляпалась в это недоброе по самые уши. Самое время заняться привычным для Милдред делом - помогать. 

— ОБ ИГРОКЕ —
Этот персонаж из бесячей бабки из прошлого Шедоу внезапно обрел в моей голове целый букет всевозможных вариантов развития событий. Хочу сыграть постепенное перерастание неприязни со стороны моего персонажа во что-то благодарно-теплое. И в борьбе с ковеном дополнительный мудрый союзник не помешает. А там, глядишь, из Милдред получится отличная бабушка детям Шейд. Так что скучать вам я точно не дам. Поэтому игрок нужен активный и заинтересованный. Я люблю мутить сюжеточки, а еще обсуждать нюансы и детали. 1-2 поста в неделю - идеально. Можно чаще. 3-е лицо, заглавные буквы.

Подпись автора

О'кей, Google. Как отличить принца на белом коне от всадника Апокалипсиса?

+1

3

ИЩУ ПОДРУГУ ДЕТСТВА

https://forumupload.ru/uploads/001c/09/ad/3/645783.gif

Марта (фамилия любая)

Внешность: Abigail Cowen (или другая рыжая бестия)
Кем приходится: забытая подруга из детства, вернувшаяся в настоящем.
Чем занимается: медиум средней руки, экстрасекс, гадалка.
Ориентация: по мужикам
Связь: ЛС, гостевая, тг в шапке форума

— ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА —
Марта из ковена, принадлежит к семье светлых, но не сильно обремененных мега-способностями ведьм. Но что-то в них явно есть, поэтому этот момент могу оставить на откуп тебе, а можем покурить вместе и придумать что-нибудь эдакое. Знаю только одно: Марта всегда к этим россказням про способности относилась скептически, и хоть связала свою жизнь со всякими спиритическими штучками, но всегда считала это из серии шарлатанства и обмана почтенной публики. Просто удобный инструмент для заработка денег, не более того.
Мать Марты и мать Шедоу когда-то дружили, не смотря на то, что мать Шедоу принадлежала к семье темных. Но она так сильно не хотела иметь никакого отношения к ковену, что сбежала. И единственный, кто знал о её местонахождении была мама Марты.
Будучи мелкими девчонки дружили. Шейд на пару лет старше, поэтому она всегда покровительствовала Марте и очень ее любила. Но наступил момент, когда видеться стало опасно, пути наших мам разошлись, и мы тоже потеряли связь. Осталось лишь смутное воспоминание из детства.
А потом мама Шедоу умерла, она пустилась в вечные скитания и след и вовсе испарился.
Мы встретимся/встретились сейчас, совершенно не зная друг друга, но отчего-то притянувшись и подружившись. Насколько это вообще возможно с тяжелым характером Шедоу. Зачем Марта оказалась в Дэдвуде? У нас тут творится всякая чертовщина, вот ее, как медиума, и позвали поговорить с одним давно отбросившим коньки стариканом. Для Марты - плевое дело. Ну если не считать того, что она вдруг реально начнет видеть умерших и чувствовать всякую хрень. Добро пожаловать в мир несостоявшихся ведьм, так сказать.
В общем, в планах разбираться совместно с навалившимися талантами, приключаться, творить всякую дичь и мне же нужен кто-то, кто организует мне девичник перед свадьбой (не факт, что она состоится, но девичник все равно никто не отменял).

— ОБ ИГРОКЕ —
Давай мутить интересную историю, сражаться со злом, влипать в неприятности и захватывать Вселенную. От себя обещаю кучу идей и сюжетных поворотов. Если любишь играть еще что-то флешбечно-детское, то мое сердечко разорвется от счастья. Хотелось бы пост в неделю или чаще, сюжетные обсуждалки в мессенджерах и желание двигать сюжет в разные стороны. От тебя жду исключительно любовь к авантюризму и заглавным буковкам.

Подпись автора

О'кей, Google. Как отличить принца на белом коне от всадника Апокалипсиса?

0

4

ИЩУ БЫВШЕГО МУЖА

https://forumupload.ru/uploads/001b/94/89/2/499414.gif

Грегори Уилсон (не менябельно)

Внешность: Robert Sean Leonard (менябельно)
Кем приходится: бывший муж
Чем занимается: врач, хирург в крупной клинике Нью-Йорка
Ориентация: гетеро
Связь: ЛС, гостевая.

— ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА —
Барбара и Грегори познакомились когда им обоим было едва за двадцать. Любовь, морковь, колечко на пальчик. Рождение сына Мэтта спустя пять лет брака. И вот Грег успешный врач, хирург, спасатель человеческих жизней. Барбара пишет книги для детей, занимается воспитанием сына и в целом являет собой образ вполне добропорядочной супруги. Кто же знал, что в тихом омуте... В общем, чуть-чуть не дотянув до десятой годовщины свадьбы, Барбара изменила супругу с мужем лучшей подруги. Да, так вышло. Причем не разово, а весьма регулярно. Да еще и забеременела от него. И сына родила. Но остаться с любовником тогда не получилось и Барбара призналась в измене мужу. И Грегори ее вроде даже простил. Но отношения уже дали трещину и рано или поздно все равно развалились окончательно. Получив развод, Барбара переехала в Дэдвуд вместе с тем самым мужем лучшей подруги и сыновьями.

Грегори - человек порядочный и надежный, как швейцарские часы. Да, немного педантичен и местами привередлив, особенно в еде. Да, любит дурацкие врачебные шутки и истории, которые часто не очень к месту. Но и на солнце бывают пятна. После развода, полагаю, он много времени уделял карьере. А может и личную жизнь устроил - тут вообще никаких проблем. С сыном отношения поддерживает - отец из Грегори действительно отличный.

Я написала только костяк - остальное додумать предлагаю совместно. Буду рада, если история вашего персонажа не зациклится только на мне. Можно даже с новой парой прийти)

— ОБ ИГРОКЕ —
Я не предлагаю вам любовной драмы в настоящем. Барбара давно сделала свой выбор, но вот во флешах наиграть можно много всякого: и лямуры-тужуры и стекла пожевать. В жизни этих двоих явно было чему происходить. В настоящем же вариантов для пересечения тоже достаточно. В конце концов у нас общий сын, которого нет-нет, да и надо наставить на путь истинный. Можно пересечься в Нью-Йорке, а можно Грегу и в Дэдвуд завалиться. Захочется - даже в мистику вляпаться. Это же так забавно, когда человек науки встречает на своем пути что-то необъяснимое.
В общем, без игры не оставлю. И даже невесту найду, если захотите.
Я пишу в районе поста в неделю. Объемы разные, время прошедшее, лицо третье. Люблю заигровые перекидывания идеями и прочим, так что тележеньку выдам) Приходите.

Подпись автора

Никакой корысти не ищу — я на волю рыбку отпущу.
Ничего себе не попрошу, а всего лишь сказку напишу.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Lesser evil » Гостевая » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно