♦ Человеку нужен человек, а иногда и просто приключений. Облекаем идеи в заявку, так вероятность обрести и закрыть гештальт повышается.
♦ Заявка в Нужных предполагает, что заказчик готов персонажа, созданного по его спецификации, вальсировать. Если у вас просто идея, а вальсировать не готовы - кидайте её в Хочу видеть.
ИЩУ БРАТА/СВАТА (ВСТАВИТЬ СВОЕ)
Человеку нужно имя
Внешность: назови имя, сестра.
Кем приходится: золовка, шурин, деверь, сноха и прочие хтонические сущности.
Чем занимается: 70 советов чем заняться, если вам скучно. На самом деле про персонажа, конечно же, не заставляйте прописные истины глаголить.
Ориентация: север, я хочу чтоб ты верил, я хочу чтоб ты плакал.
Связь: с космосом и вами.— ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА —
Расскажите историю, опишите ваши хотелки к разыскиваемому, покажите какой оно длины, ширины и прочего габариту. Поведайте, что вы будете с оным вытворять, ежели оно появится. Снабдите сюжетными надеждами, завлеките представлением с карликами. Мне вас еще учить.
Да пребудет с вами сила.— ОБ ИГРОКЕ —
Тут всякие технические данные о скорости, количестве символов и близости сношений, которые вам желательны. А еще про себя напишите, что мол я, Грегор Замза, проснувшись однажды утром после беспокойного сна, обнаружил, что у себя в постели превратился в страшное насекомое, и далее по тексту.
[quote][table layout=fixed width=100%][align=center][color=#0e3346][font=Baloo][size=25]ИЩУ (ВСТАВИТЬ СВОЕ)[/size][/font][/color][/align][hr][tr] [td width=30%][align=center][img]Тут ссылка на картинку для привлечения внимания[/img][/align][/td] [td width=70%] [size=20][color=#0e3346][font=Baloo][b]Здесь напишите имя [/b][/size][/font][/color] [b]Внешность:[/b] [b]Возраст:[/b] [b]Кем приходится:[/b] [b]Чем занимается:[/b] [b]Ориентация:[/b] [b]Связь:[/b] [/td] [/tr] [/table][hr] [align=center][b]— ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА —[/b][/align] Текст [hr] [align=center][b]— ОБ ИГРОКЕ —[/b][/align] Текст [/quote]