Почетные горожане
Barnaby

Творобушек-социофобушек, сюжетообразная масса

ТГ @kumpelstiltskin

Shadow

Швец, жнец, на дуде игрец, массовик-затейник

ТГ @t_kuznechik

Вымышленный город Дэдвуд, Миннесота, США.
Оптимизм, туризм и баптизм - гласит билборд на въезде. Этого всего тут, конечно же, нет. Зато в достатке алкоголизм, пессимизм, вуайеризм, традиционализм, старый-добрый расизм, а еще выводок призраков и разворошенный ведьмачий могильник.
Функционируем в режиме камерного проекта

Разыскиваются
Ходят слухи, что...

На месте исторической деревни Ханка будут строить распределительный центр Амазона. Недвижимость в Дэдвуде вырастет в цене, лучше не продавать.

Какой-то Дон Жуан обхаживает старушек в доме престарелых и заставляет переписывать на него имущество. Внукам, сдающим своих бабок в казенный дом, нужно быть осторожнее.

мистика , США
230
Эпизоды , 18+

Lesser evil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lesser evil » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 45 из 45

1

Добро пожаловать на проект "Меньшее зло".
Дата открытия: 05.03.2024
Место действия: вымышленный город Дэдвуд, Миннесота, США. Расположен на удалении от цивилизации и здравого смысла, зато близко к первозданной природе. Население 20 тысяч человек в агломерации, в самом городе около 8 тысяч. У нас маленький город в глухой провинции, где все друг друга знают, поэтому в наличии атмосфера традиционализма, показной религиозности и патриархата, нелюбовь к "не-таким" и любовь к сплетням.
Время действия: лето 2023 года.
Жанр: да, очередная мистичка в пендосских факсвиллях Реал, мистика. У нас есть призраки и, весьма вероятно, загробная жизнь, а так же все бабы ведьмы некоторое количество людей со способностями очень узкого спектра. Не возбраняется играть чистый реал.
Рейтинг: 18+. Игра открыта для чтения, но для желающих уединиться есть тайная комната, которая доступна после принятия в игру.
Система игры: эпизодическая.
Мастеринг: смешанный. Можно играть в форумный сюжет, там будет мастеринг пассивно-агрессивной формы. Можно играть свой сюжет в углу (можем даже помочь автоматически перенести наигранные эпизоды, мы это умеем). Можно запросить карьерные консультации, это если вы хотите играть в свое, но одним пальчиком в сюжет. В альтернативе доступно все, что душе угодно, там вы сами себе мастер-ломастер.
Грустная история: играли мы себе играли, а потом наш форум закрыли на профилактику. Ну вот мы решили свой сделать, так надежнее. Так оно или нет, узнаем в следующей серии, но уж чего тут точно не будет, так это профилактики.
Админ состав: На ваши вопросы отвечают "Барби" и Шедоу".

Внешность/роль бронируется на 3 дня за гостем, на 7 дней за профилем. Продлеваем не больше одного раза. Время на подачу анкеты с момента регистрации - 7 дней. Мы отслеживаем игровую неактивность, ибо игра превыше всего, поэтому будьте любезны минимум пост в месяц написать (для сюжетных разделов пост в неделю).

https://forumupload.ru/uploads/001c/09/ad/2/404520.jpg

[html]<div class="episode"><div class="name_ep">Male</div>
<div class="text_ep"><br> Имя - за кем <br>
[/html]

[html]<div class="episode"><div class="name_ep">Female</div>
<div class="text_ep">Имя - за кем
<br></div>
</div>[/html]

Код:
[b]Внешность eng[/b] - за кем

+2

31

Странная, добрейшего)
К нам нужно, всенепременно вас ждем. У меня на Марту тоже планы водятся :)

0

32

Секретики с админами

0

33

Мы с вами были знакомы, приветствую. Можно, конечно. Мы будем благодарны.
И приходите. Мы вам будем очень рады.  https://forumstatic.ru/files/0010/eb/b1/74547.gif

Подпись автора

О'кей, Google. Как отличить принца на белом коне от всадника Апокалипсиса?

0

34

Хожу, оглядываюсь, вы такие приятные, янемогу. Но тихие, играете? Марту присмотрела, чтоб сильно не думать и сразу в игру нырнуть, но её чуть выше держали, уже отпустили?

0

35

Чаечка, добрейшего)
Рады, что заглянули к нам на огонек.
Да, мы медленно, но верно, играем этим летом. Марту уже отпустили, она свободна аки птица. Присоединяйтесь! а я пока Шедоу обрадую

0

36

Чаечка, доброго. У нас категорическая нехватка ведьм, так что будем очень рады.
Залетайте в тг-шечку: @t_kuznechik

Подпись автора

О'кей, Google. Как отличить принца на белом коне от всадника Апокалипсиса?

0

37

Превосходно, к вечеру долечу.

0

38

Живые хоть?

0

39

Пыщ-пыщ-Ололо, ну как вам ответить, чтобы не покривить душой...

0

40

А жаль. Не вышло познакомиться поближе.

0

41

Эсо, увы, увы. Разминулись немного. Грустим по этому поводу не меньше вашего

+1

42

Не умирайте, я вас очень прошу.

0

43

Какой-то дед, о, как отрадно видеть деда в гостевой!)*подмигивает*
Что до сабжа, то увы, проект уснул вечным сном. Что еще может сказать похоронщик Мы стоим как архив и камерка, ибо так было обещано на старте. Мы верили и надеялись покуда хватало сил, а потом еще чуток. Но вера инструмент, как выяснилось, не совсем эффективный.
Я рад, что вы заглянули и мне жаль, что наши пути не пересеклись раньше.

0

44

А я так надеялся ворваться
в городок...

Пойду доживать в доме престарелых тогда.

0

45

Какой-то дед, Стояновым? Вы рвете мне сердце!
Это к лучшему, в местном доме вы бы прожили куда меньше обычного, ибо это заведение мой постоянный клиент.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Lesser evil » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно